千年古刹少林寺要被释永信毁了?他对少林寺的贡献到底有多少?

时间:2019-08-27 来源:www.utprssa.com

在中国历史悠久的历史中,少林寺一直是许多佛教僧侣的精神之地。它不仅是精神支柱的表达,也是中国武术的发源地之一。

0?fmt=jpg&size=32&h=371&w=600&ppv=1

近年来,每个人都在慢慢讨论少林寺。最重要的原因是它已经逐渐远离了少林寺。原因是每个人都很清楚,因为在施永新的领导下,它正在慢慢发生变化。

0?fmt=jpg&size=49&h=534&w=900&ppv=1

据说少林寺正在发生变化,但有人说少林寺实际上正在遭到破坏。千禧年古老的古庙现在被一群僧侣闷烧。它不再是一年中的古老千年。至于原因,有以下几点,所以随之而来的问题是:少林寺已经变得像这样了,与此同时,施永新对少林寺的贡献是多少被他摧毁了?

svg+xml;utf8,

严格来说,还有必要从各个方面谈谈少林寺的发展。但是,历代以来,少林寺都面临着一种变化,这不是史永新可以改变的。确切地说,施永新是少林寺的新出路。事实上,它不能说是成功的。它只能说不是每个人都信任它。

每个人都说他认为少林寺是一项赚钱的工作。现在,良好的佛教圣地不再具有佛教文化的精神,也没有过去的庄严和沉默。

svg+xml;utf8,

自从少林寺由施永新投入市场经济以来,它已经成为一种商业化的脂肪。当少林寺渗透到文化的新鲜血液中时,最好说施永新和一群所谓的信徒亲自破坏他们祖先的千禧年佛教基础。

他希望在世界各地弘扬佛教文化,甚至在施永新布局的欧洲也是如此。但是中国传统佛教文化的传播是什么?

svg+xml;utf8,

有多少中国式的寺庙用钱建造?还是有可能通过花钱在全世界建造更多的少林寺来发展中国佛教文化?

只能说他们走错了路,他们知道传统上应该如何实践佛教文化。所有花僧都忘记了当年玄Master大师的道路。忘记道路是怎么出来的,忘记经文中所说的佛教!

svg+xml;utf8,

也许少林寺佛经收藏馆的经文已经发霉了。还有谁应该看看他们?即使主持人施永新也使用过他的电脑和智能手机。不要提任何经典!

改变少林寺是没有错的。错误在于他们错误地把注意力集中在一起,并在千年古代寺庙中对少林寺的传统佛教哲学施加了不断变化的时代意识。这是一个吃饭和阅读佛陀的安静的地方,但它已经失去了佛教的基础。

svg+xml;utf8,

其余的是史永新的面子项目,他们留下了。通往所谓商业经济的途径更多。千年古刹的精神在哪里?数千年前,古庙已经成为名利双收的市场,但所谓的四大空佛寺已成名利润。