让你七夕桃花大开的风水步骤

时间:2019-08-26 来源:www.utprssa.com

Tanabata是一个充满浪漫气息的传统节日,虽然它对“金风和玉,胜利,但是无数人类”有着美妙的诠释,但它充满了空气中的甜蜜。如今,人们不仅要经受激烈的社会竞争,还要面对人口不平衡的困境。如果你还是一个人,如果你期待美好的爱情,并有一个甜蜜的情人节情人节,让我们来看看小秋的七夕桃花。

风水一步,让你打开中国情人节的桃花

t01b386c1c20d5c7fe6.jpg

第一步:无论您是否结婚,请在Tanabata当天更换您的被子。同时,旧被子应洗涤和干燥。第2步:无论您在床上的哪个位置,请将自己的照片放在床边(注意:男性左侧女性右侧),越大越好。第3步:将红绳连接到家中最大的窗户,最亮的窗户;当然,最好在红绳上放一个小植物葫芦。

第4步:注意家门口的小门。在门外放一小杯水。杯子的大小可以在门的周围。它可以带回到第二天。如果某些房屋的门不易放置,请在小瓶子里放些水,然后把它放在门边。

第五步:在农历七月的傍晚,无论天气如何,你是否能看到天空中的星星,你必须打开窗户,仰望天空,许个愿。提醒:只有一个愿望。

第6步:如果可能的话,请在晚上,家外的空地或野外放鞭炮。特别注意:男女不同:男人想把枪指向左手,女人用右手指点枪。如果你不能在城市放鞭炮,那么踩气球也是有效的。

第7步:无论您是否结婚,请在Tanabata日(直到晚上11:00)吃糖果,或者将糖果分发给您的朋友。吃多少钱?是否!

把它放在自己的枕头下。这可以大大增加你婚姻的积极能量,使你的情感婚姻趋于改善。