102平轻奢风三房,都市男喜欢的风格,品质感十足!

时间:2020-03-24 来源:www.utprssa.com

客人餐厅位于门廊鞋柜的后部。整个空间的地板覆盖着灰色大理石瓷砖。在温暖的光线下,它看起来温暖而有质感。

鞋柜后面是一个亭式餐厅。展台一侧的墙面装饰有橱柜和悬挂图片的空空间。复古木制家具让餐厅空间看起来更时尚。

客厅的沙发背景墙采用灰色硬袋和金属线设计,旧的蓝色织物沙发采用波浪形地毯制作。整个客厅的设计简单时尚。

电视背景墙和沙发背景墙的设计方式相同。底部的电视柜悬在空中。侧面还有一个壁炉和大理石的组合,看起来更大气。

厨房也延续了客店的灰色大理石瓷砖。U型橱柜布局方案使厨房布线更加合理,电器嵌入橱柜,看起来更干净。

主卧室的床头柜与床头靠背相结合,后面增加了遮光罩的设计。它看起来非常经典,有暖色、白色和黑色。

第二间卧室设计成榻榻米组合衣柜和书桌橱柜。在榻榻米中间增加一个升降台,可以更方便的和朋友一起泡茶和玩游戏。

浴室内部空间相对宽敞。带有黑色边框和黑色五金件的淋浴房与浅色墙壁和地板形成鲜明对比,使整个房间更加耐用。

(我们致力于保护作者的版权。一些作品来自互联网。核实真正的来源是不可能的。如果涉及侵权,请直接联系编辑将其删除。谢谢!)回到搜狐看更多

——