中国军用无人机可集群攻击航母!6个型号畅销各国 是军售新名片

时间:2020-03-23 来源:www.utprssa.com

以外使用的彩虹-4攻击型无人机。目前,中国出口最多的六种具有攻击能力的军用无人机,包括ASN-209、彩虹-3、彩虹-4、翼龙-1、翼龙-2和WJ-600。

从军用无人机的销量来看,中国的“彩虹”无人机和“翼龙”无人机是销量最好的两个“一体打击”无人机系列。

其中,“彩虹”无人机占总销量的50%,翼龙无人机占26%,其余为其他型号。

满载精确制导导弹的中国军用无人机

从其性能来看,中国无人机并不逊于美国无人机,甚至在续航能力上也超过了美国无人机。

然而,价格远低于美国无人机。超高的性价比使中国无人机在十几个国家广受欢迎,如沙特阿拉伯、埃及、芬兰、印度尼西亚和阿富汗。

其中,“彩虹-4”和“翼龙-1”与MQ-1“捕食者”相比较,“翼龙-2”和“彩虹-5”与MQ-9“收割者”相比较。

此外,中国有许多型号可以与美国竞争,这也是中国军用无人机在世界上畅销的主要原因。

中国的军用无人机已经进入隐形时代。

与此同时,中国也根据自己的军事任务要求,有意识地开发了具有隐形功能的军事模型,如“剑”、“黑剑”和“彩虹7号”。

这表明中国正在引领世界军用无人机的潮流。

最重要的是,中国的各种无人机已经具备了集体作战的能力,可以集体进行协同攻击,使敌人无法防御。

他们有能力对美军的隐形战斗机和航空母舰构成致命威胁。

中国已经控制了100多架无人机

目前,中国无人机系统正处于创新和跨越式发展的新时代。

据AVIC无人机首席飞行员雷强分析,虽然中国无人机起步较晚,但在科技人员的努力下,应该说中国目前的无人机出口量是世界上最多的。

就产出而言,中国相当于美国,就技术而言,中国相当于以色列,两者都在第一梯队。

就综合产出和技术而言,中国是世界第一。

无人机袭击航空母舰已经成为中国的现实。

分析显示,当前国际安全形势不容乐观,部分地区冲突持续,对军用无人机的需求强劲,这将在一定程度上促进中国军用无人机的出口。

从这个意义上说,批量出口无人机不仅可以赚取外汇,还可以为中国产品在国际军火销售市场创造新的品牌。

同时,这也表明中国已经正式加入到先进无人机设计和制造的国家行列,使“中国智能”无人机成为代表中国形象的新名片。

(cgw316,2020年3月11日)

宝贝儿…你都湿透了