从加盟皇马到落选国奥,林良铭走到职业生涯十字路口?

时间:2020-02-07 来源:www.utprssa.com

林梁明在奥运会预赛中国队的最后名单中被击败。这个结果对很多球迷来说可能并不奇怪,因为自从国家奥林匹克教练郝伟接手后,林梁明很少因为伤病和状态而有机会上场。对于像奥运会预赛这样重要的比赛,郝伟自然希望能带来更熟悉、更自信的球员。林梁明已经在欧洲低水平联赛呆了很多年,他在国内的表现也不明朗。因此,缺乏关注的林梁明在奥运会预赛中被击败是合理的。

几年前当林梁明这个名字被提到时,很多粉丝可能都充满了期待。直接从广州富力加盟皇马是许多球员一生梦想的机会。林梁明实现了这个梦想,他的海外之旅一度被视为中国球员的标杆。然而,现实往往是残酷的。林梁明已经被租借了很长一段时间,在西部乙级联赛踢球。除了偶尔回到西甲联赛的皇家马德里,他从未登上伯纳乌的舞台。

然而,林梁明在西乙的表现仍然很好。在不久前观看了武磊队和西乙队的国王杯比赛后,很多人可以看出西乙队的实力并不比西甲下游球队差多少,而林梁明可以在西乙联赛中保持稳定的进球和助攻,甚至一度成为球队的最佳射手。这足以证明梁麟明的才华并没有白费。

现在魏石昊、杨李煜和其他曾在葡萄牙低级别联赛中呆在国外的人已经回国,并成为中国超级联赛的地方领袖。对于在国外表现更好的林梁明来说,他的事业也走到了十字路口。失去奥运会可能只是开始。它早已远离国内足球的视线,在海外也达不到更高的平台。一旦超过23岁,林梁明也可能慢慢成为第二个楚王,成为中国足球的遗憾。

张玉宁的海外之旅并不顺利。现在他回到了中国超级联赛,以重获信心。林梁明也可能效仿张玉宁,先回到中超联赛。将来会有更好的机会。然后他会像武磊一样出国,也许在现阶段更适合林梁明。

——