护航第七届世界军运会,齐心好视通构建数字化沟通桥梁

时间:2020-02-01 来源:www.utprssa.com

10月18日晚,第七届世界军事运动会在湖北武汉开幕。这是中国首次主办全面的国际军事活动。这也是北京奥运会后中国举办的最大的国际体育赛事。它吸引了全世界的目光。

图片来源:新华社

据报道,军事比赛将持续10天,包括射击、游泳、田径、篮球等27个项目和329个项目。共有来自109个国家的9308名士兵报名参加了奥运会,这是世界军事运动会历史上规模最大、参赛人数最多、影响最广的一次。

图片来源:新华社

由于其非同寻常的意义,这项活动对安全和应急调度有很高的要求。早在庆典开始前,军事赛会组委会就已经开始为此做准备,特别是各比赛场馆之间的实时视频通信和紧急调度的统一指挥。它不怕任何疏忽。严格筛选和采购相关产品的制造商,确保通信和调度的安全。

图片来源:新华社

作为着名的视频通信系统服务提供商,新华网一直高度重视军事游戏的活动支持。它已经成立了一个专门的服务团队来制定一个准备充分的服务支持计划。为军事运动会组委会提供了智能视频通信调度系统,协助处理各种突发事件,使应急指挥中心能够实时与所有比赛场馆的所有重要部门联系,实现无缝通信和高效应急调度。

军事赛时视频通信调度系统以应急指挥中心为核心,通过预先部署的智能综合云会议终端设备,高效连接沿江四大段比赛场馆和城市重要安保部门。中心一旦发现场馆内有各种突发事件,可以通过视频终端进行实时指挥,快速调动力量,处理突发事件,确保比赛的稳定发展。

此外,郝彤视频会议系统兼容性好,可以与以前铺设的其他系统互联,确保各种信息和指令的准确、清晰、流畅传输,满足各种通信和使用要求。同时,还可以与室外无人机和视频监控系统无缝集成,及时获取地面高空拍摄的实时图像,实现精确调度、各级高效协调和科学部署,使应急指挥调度工作更加智能高效。

与室外无人驾驶飞行器无缝集成

这次军事运动会是为促进国家重大活动顺利开展而共同努力的又一个例子。自成立以来的十年间,团结谋愿景已帮助600多万企业和个人用户开展高效的视频协作。从500强企业到初创企业,从党政机关到企事业单位,从K12课程到在线培训,从智能法院到智能医疗,从建筑工地远程检查到指挥中心远程应急指挥等。“团结与美好愿景”将视频协作的价值辐射到人们工作和生活的各个领域和各个方面。

整个产品系统服务于600多万企业和个人用户。其丰富的技术积累和近乎严格的产品质量要求是一致努力赢得用户广泛认可的基石。未来,启新郝彤将继续加大资本投入和研发力度,不断整合新技术,提高产品性能和客户服务能力,打造世界级的“视频协作”服务提供商。