镜头怼脸签字比央视镜头更挑人,暴露了易烊千玺的长相缺陷?

时间:2020-02-01 来源:www.utprssa.com

每次我只能看着星星背对着观众签名,相机就会捕捉到他们各自签名的背面。在今晚尖叫的夜晚,摄影师将摄像机对准正在签名的明星的前方,明星们看起来就像在摄像机上签名一样。

娜娜欧杨,走路甜美,看起来比以前瘦了?

kiku今天非常精致,它的美是极好的,甚至有点像香港的风路。

李艺彤,玉洁也有甜美的笑容。

非常高的蔡徐坤需要弯腰签字.但是他的脸还是很窄很小,带着眼镜的范成成看起来像是认真审批文件的老板。

陈雨薇可爱的弟弟

王俊凯就像一个练习书法和挂笔的老祖父。他签了名,笑了笑,如此可爱

王源签了名,画了一个圆圈。鬼马

易烊千玺的镜头起初太近,他的脸有点扭曲和不对称。弟弟太真诚了

胡某天看起来像柯南。被镜头捕捉后,他的脸环顾四周,涂鸦非常可爱

李习安。他太熟练了,主动把脸移开,给了他一张完美的侧脸,所以他看起来和往常一样。

我不得不说这个角度非常考验人,有点像鱼眼镜头。即使没有特写镜头,它也能近距离直接接触到恒星的脸。这比中央电视台的“恶魔之镜”更能让人感受到考验。

今晚有哪些星星?