健康养生品,黑蒜的功效与作用

时间:2020-01-14 来源:www.utprssa.com

增强人体抗病毒能力和免疫力

大蒜具有广谱抗菌作用。它不仅能直接杀死各种有害细菌,还能抵抗各种病毒。发酵黑蒜活性成分可刺激免疫细胞变得更加活跃,增加和增强免疫细胞的数量和能力,增强人体抗病毒能力和免疫力。

它可以预防和抑制各种癌症。

黑大蒜含有能有效阻断致癌亚硝胺合成的成分,还含有丰富的硒,能强烈抑制和杀死癌细胞。科学家已经证实它可以预防和抑制各种癌症。

黑大蒜的另一个昵称,“血管清道夫”(Vehicle Scavenger)”能有效防止血管壁沉积,这是心脑血管疾病的主要原因,随着时间的推移会造成动脉阻塞。血管弹性变差;血液粘度过高,导致中风、心肌梗塞或心脏病。

黑大蒜可以修复胰腺细胞,恢复胰腺调节血糖的能力。

能有效预防和控制三高及其并发症。同时,黑蒜中含有的多种氨基酸能有效抑制脂肪肝和脂质过氧化物酶对肝细胞结构的损伤,保护生活节奏快、压力大的亚健康状态的现代人的肝脏。

多酚,其含量比生大蒜高20倍以上。黑大蒜中的活性成分与人体中的维生素B1相结合,可以产生“蒜胺”,促进和发挥维生素B1,增强碳水化合物的氧化功能,为脑细胞提供充足的能量,使思维更加敏捷,预防老年痴呆症。

黑大蒜是天然滋补品

大蒜。发酵过程中不添加任何成分,增强体质(改善性功能)的效果大大提高。同时,增强人体免疫力,对包括艾滋病在内的各种病毒的继发感染有明显的抑制作用。

治疗严重感冒不足和失眠

黑大蒜含有Skol纪宁和大蒜素两种成分,可燃烧体内营养,分解成热量,同时还能防止衰老,帮助维生素B1功能改善,增强体力,自然消除更年期疲劳。此外,斯科尔纪宁还可以治疗严重的寒虚和失眠。