【深入学习贯彻党的十九届四中全会精神】西宁市委常委宣讲党的十九届四中全会精神

时间:2020-01-12 来源:www.utprssa.com

为了更好地学习、宣传和贯彻党的十九届四中全会精神,根据党中央的统一部署,西宁市委常委宋辰溪、Eval、王霞、王建峰、关心民、林国彪、赵海成、刘昊年近日分别负责向广大地区或基层单位宣传党的十九届四中全会精神。

市委常委会通过报告、思想政治课、座谈会、视频会议、互动交流等形式,紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,全面、系统、深入地阐述了党的十九届四中全会的重要意义,系统地阐述了《决定》全会提出的总体要求、总体目标和关键任务,并紧密结合实际情况。本文以通俗易懂的方式阐述了中国特色社会主义制度和国家治理制度的显著优势,论述了学习、宣传和贯彻全会精神,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理制度现代化和治理能力建设的认识和经验。

市委常委会要求全市党员干部把学习、宣传和贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重要政治任务,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决贯彻“两个维护”,以“两个绝对”为标准,以“两个绝对”为载体。我们要把学习、宣传和贯彻党的十九届四中全会精神同学习和贯彻新时期习近平中国特色社会主义和党的十九届中央委员会精神结合起来。我们应该把它与正在进行的主题为“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的教育结合起来。要结合实际工作的系统探索,把握精神实质,把握核心实质,切实增强政治意识、思想意识和行动意识的落实。我们要把思想和行动统一到全会精神中去,坚持学以致用,把学习成果转化为工作的强大动力,把学习贯彻全会精神与各项工作结合起来,找出结合点和突破口,系统梳理和完善各项制度体系, 坚定贯彻全会精神和各级部署要求,全面落实“四个扎实”重大要求,推进“一优两高”优良成果,努力开创新时期绿色发展模范城市和幸福西宁建设的新局面。

市委常委的宣传重点是重点和关键点。它内涵丰富,体系全面,深度简单,生动形象。它深刻启发和教育广大党员、干部和群众。大家都说,要深刻理解党的十九届四中全会精神的丰富内涵,坚持学习与应用相结合,知识与实践相统一,推进党的十九届四中全会精神的贯彻落实,为加快建设新时期的公园城市、绿色发展模范城市和幸福西宁做出不懈努力。

youtube.com