张柏芝再晒三胎照,一岁Marcus戴帽子时尚感满分

时间:2020-01-11 来源:www.utprssa.com

11月18日是张柏芝第三个孩子的生日。我们终于惊讶地看到马库斯的全身照片。这是张柏芝第一次自愿分享他儿子的照片。在过去的一年里,张柏芝从未晒过马库斯,这让人们怀疑这个婴儿是否真的存在。这次我终于相信了,小王子很可爱。马库斯从一岁开始就一直在刷牙,这很受欢迎。

11月20日深夜,张柏芝分享了她儿子的另一张充满爱意的照片,并说:“做个好梦!好梦!

照片中,张柏芝穿着白色衣服,扎着高高的马尾辫,前额戴着太阳镜,肩上挎着一个肩包。一如既往,时尚!第三个孩子穿着蓝白条纹的衣服,戴着一顶黑色的小帽子,这也很时尚,感觉有点像迷你周杰伦。马库斯在母亲怀里抓伤了他的小脸。他非常聪明,只有一岁时就有长腿的基因。母亲和孩子一起看着一个地方,照片非常温暖。

张柏芝在儿子生日后带着儿子去度假。她在酒店分享了自己的自拍,并说:“有时候旅行也是一种放松、享受和放慢速度的感觉。“

这个房间看起来非常高档和整洁,这表明虽然张柏芝是单身母亲,但她确实不缺钱,而且她能负担得起更多!

张柏芝也带着她的儿子去操场玩。那个小家伙在泡泡池里玩得很开心。不安分的马库斯总是想爬上台阶。张柏芝从远处看着他,一边拍着儿子,一边露出弯曲的双腿。

毕竟,这个小家伙只有一岁,仍然不稳定。他俯下身,把梯子举在身旁。他耷拉着小屁股。他很可爱,裤子上有足球图案。更令人欣慰的是。

马库斯还露出了一张失去肉和嘟嘟的侧脸。他的脸太胖了,看起来像一个高面庞的婴儿。

张柏芝似乎比她的儿子玩得更开心。毕竟,孩子的幸福是他们父母最大的幸福!张柏芝一直是一个充满母爱和童心的好母亲。

最近,在庆祝小儿子生日的时候,张柏芝和一个外国男人分享了一张照片。这两个人坐在一起,看起来很般配。这引发了网民的大胆猜测,他们是三个孩子的父亲。然而,张柏芝是一个不喜欢解释的人。毕竟,她没有这样的义务。我相信当她以后想说什么的时候,她会很自然地告诉每个人吃甜瓜的人应该保持冷静。

youtube.com