“双11”数据显示消费内需强劲,漫道金服旗下宝付助力消费升级

时间:2020-01-10 来源:www.utprssa.com

随着“双11”的结束,各大电子商务平台的交易数据达到新高:截至11月12日为零,天猫当天的总交易量达到2135亿。截至11日中午,苏宁当天的在线订单量同比增长138%。京东的累计订单达到1598亿(11月1日,0:00-11月11日,).

持续的高成交量数据凸显了中国消费内需的强劲势头以及消费升级和更加注重质量的趋势。国务院发展研究中心新经济研究员朱克礼(Zhu Keli)表示,“双11进口的趋势是未来中国消费结构变化的良好指标。未来,中国将对进出口同等重视,并将继续为世界带来新的红利。“

除了强调消费升级的趋势之外,“双11”还成为对商业、支付、物流和服务等社会和商业基础设施的审视,推高了商业效率的极限。以支付为例:互联网连接“双11”交易峰值达到每秒92,000笔交易,六个数据中心系统成功率达到100%。不仅成功通过“双11”考试,非银行支付机构的业务迁移也基本完成。目前,支付宝、财付通、富宝等第三方支付机构都已经削减了对互联网的支付。据报道,自去年11月以来,90%由支付机构和商业银行联合开展的支付服务都是通过互联网连接进行的。

一些业内人士指出,连接互联网后,第三方支付机构可以节省更多资源,专注于改善用户体验,为业内竞争提供更公平的环境。作为行业领先的第三方支付机构,万岛黄金服务的富宝已经根据监管要求,在接入互联网的同时推出了协议支付、商业委托支付等产品。富宝不仅为广大用户提供安全、灵活、便捷的支付产品和服务,还立足于垂直市场细分,不断深入场景创新支付理念,优化生态布局。例如,在消费金融领域,富宝推出了一站式消费金融行业支付解决方案,为准确的消费场景提供深度协助,开通开户、贷款发放和还款的所有环节,为场景和资金搭建便捷渠道,实现安全可控的信息流和资金流。

富宝为汽车金融、供应链、医疗美容、家居装饰和租赁等实际应用场景提供认证、充值、贷款、还款和账户拆分等产品功能。它还定制灵活和安全的支付解决方案,如场景分期付款、小额贷款、平台折扣、免费账户拆分等。增加订单并发性并缩短交易周期。此外,富宝可以整合集团的优势资源,为消费金融企业提供一键式的全面解决方案,如风力控制和技术。

在消费升级、支付系统效率和?踩蕴岣叩谋尘跋拢チ亚绷徊绞头拧8槐每萍即葱履芰Γ没峁└踩⒐娣丁⒈憬莸闹Ц恫泛托幸到饩龇桨福镏呀鹑谝到】捣⒄梗餐嵘言诠窬弥械闹鞯甲饔谩?

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com