2019可信区块链功能性能评测结果公布,泛融科技再获高价值案例奖

时间:2020-01-10 来源:www.utprssa.com

11月8日,由中国信息与通信研究所、中国通信标准协会和可信区块链计划共同主办的“2019可信区块链峰会”在北京举行。峰会汇聚了来自区块链工业、工业和技术不同领域的专家和行业领袖,从技术、合作和应用等方面讨论跨境一体化带来的创新动力,并进一步探讨区块链在推动实体经济方面的未来价值。

中央政治局组织第十八次集体学习时,Xi总书记强调,要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入,攻克一批关键核心技术,加快区块链技术和产业创新发展。峰会还就金融、可追溯性、政府应用和数字身份等一系列纵向问题设立了专门论坛,以更好地推动区块链科技为实体经济服务的发展,进一步推动区块链科技在金融、政务、能源、知识产权、网络安全等领域的深度落地,挖掘区块链创新和突破传统产业的潜力。

会议的一个重要部分是发布2019年可信的区块链绩效评估结果。作为自可信区块链计划开始以来一直参与评估并持续通过评估的区块链产品,潘蓉科技的蜂巢链不断升级和改进,其性能逐年提升。这一次,它仍然成功通过了可信区块链性能和功能的两次测试,并依然以优异的成绩占据国内高性能区块链产品的地位。

戎梵科技自可信区块链计划成立以来一直积极参与该计划的建设,并于2017年成为可信区块链计划的第一个管理单位。在受信任的区块链计划中,他担任供应链金融应用小组和可追溯性项目小组的副组长,并担任司法存款和认证小组的核心参与单位。蜂窝链以高性能通过了2018年的可信区块链测试,而2019年测试的新版蜂窝链的性能达到了18年版本的5倍。

在接下来的颁奖仪式上,潘蓉科技获得了2019年可信区块链高价值案例奖。潘蓉科技为上海市高级人民法院建设的“最终案件智能管理系统”实施智能案件管理和证书存储提供了可靠的国内区块链技术支持。“最终案例智能管理系统”将区块链与人工智能和大数据相结合,构建覆盖整个过程并进行自动检查的最终案例管理系统。通过对最终版本的有?Ч芾恚岣吡朔ㄔ汗ぷ鞯耐该鞫龋⒃诠娣吨捶ā⒖凸壑捶ê涂尚胖捶ǚ矫娼⒘顺て诜⒄够啤D壳埃昧瓷系陌讣苁汛锏浇?3,500起,其中有20,000多份文件。

Panrong Technology,作为区块链技术在中国的先行者和探索者,始终牢记核心技术的重要性,坚持自主研发,促进地面应用,积极参与国家区块链技术的建设。它不断推出基于独立技术的区块链产品,并登陆了许多基于区块链技术的项目,这实际上影响了区块链在更多领域的应用。未来,泛金融科技将继续积极参与工业和信息化部信任的区块链技术,为区块链在更多领域的实际应用做出自己的贡献。

youtube.com