江森自控连续九年蝉联“中国杰出雇主”

时间:2020-01-10 来源:www.utprssa.com

以人为本,打造专业人才团队和雇主品牌

上海,2019年12月2日/大都会人寿/-今天,顶级雇主协会的“2020年中国优秀雇主”名单在上海揭晓。凭借在人才战略、职业发展和企业文化方面的出色表现,全球领先的智能建筑公司强生自控(johnson controls)再次榜上有名,连续九年荣获“中国杰出雇主”称号。

johnson controls连续第九年荣获“中国杰出雇主”大奖

Johnson controls致力于智能建筑业务。作为一家建筑技术公司,我们以对人的关心为基础,创造一个安全、舒适和可持续的环境。作为企业的雇主,我们更加以人为本,把人才作为企业发展的基石。公司继续投资吸引和培养高素质人才,建设一支专业、有活力、高绩效的人才队伍,在不断提高员工忠诚度的同时,为客户提供更好的服务。”强生公司副总裁兼中国总经理朱永欢先生说。

在强生公司的中国团队中,近80%拥有学士或以上学位的员工在工作,超过80%的员工年龄在25至45岁之间。专业年轻的人才团队不仅负责中国本土市场的产品开发和制造、客户销售和服务,还全面参与江森自控亚太地区和世界领先产品的研发。然而,高度忠诚的人才是强生公司进入中国市场30多年的重要基石。强生控股中国公司拥有近60%的员工服务公司已超过5年。

丰富完善的员工学习和发展体系不断提升人才竞争力。江森自控为亚太地区所有员工推出了“卓越执行”在线和离线课程,仅一年时间就覆盖了亚太地区30%的员工。公司建立了渠道和销售学院,服务学院和产品学院,以建立专业的销售和服务团队。在johnson controls,工厂和研发中心提供在线和离线相结合的优秀课程,以提高员工的专业技能,并建立智能制造基准。然而,更多的发展项目,如中高级管理人员的领导力,将通过创新的课程设计和完善的培训体系,创造具有国际视野的中国领导力。

此外,江森自控还积极为员工提供工作调动和海外工作机会,为员工提供通过开放平台持续创造价值和实现个人成长的充分机会。与此同时,包容性和多样化的企业文化也成为强生公司雇主品牌建设的重要组成部分。在女性员工的就业方面,强生控股的中国女性员工比例接近30%,经理以上的领导岗位中有近三分之一由女性担任,这在工业企业中表现突出。

“中国优秀雇主”认证由第三方独立研究机构托普雇主协会发起。作为目前世界人力资源领域最具影响力的雇主品牌选择活动之一,它从人才战略、人力规划、就业、学习与发展、领导力发展、薪酬福利、文化等角度对雇主品牌进行评价。并赞扬和鼓励企业不断投资于人才培养、企业文化建设等。

相关链接:

youtube.com