才貌双全创作新人许含光 乐坛大咖陶喆青峰加持瞬间吸粉

时间:2020-01-09 来源:www.utprssa.com

中国音乐天赋与外貌:徐汉光,24岁的新人,出生于一个书香门第。他从小就受到文学和诗歌创作的熏陶。此外,他从小就学习小提琴和钢琴,并在高中开始弹团体吉他。结果,他选择了一条独特的音乐道路。

这位年轻的诗人兼歌手在被介绍后,被“音乐教父”陶一举署名。凭借他对音乐的奉献和坚持,他终于在20多场现场表演从写诗、写作到逐步进行已经沉寂了6年之后,于今年发行了他的第一张个人专辑。

徐汉光出道前在娱乐业积累了许多好名声。老朋友林宥嘉、魏如萱、柯唐智、关世民、曾誉嘉和老板陶都纷纷祝福他。清丰听了他的音乐后高度赞扬道:“听徐汉光的歌时要小心。一天晚上,当我不注意演奏的时候,我对此毫无准备。当我听到他的声音时,我被绑架了,开始了一段无尽的旅程。天气温暖,但却极其透明。”他还通过个人社交账户推荐了这张专辑,那天徐汉光的粉丝数量飙升。他自己也对这一事件感到非常惊讶。

首波MV蓝屋发布,观看粉丝助梦想成真

12月19日0: 00,徐汉光首张全自制专辑《暧暧》以《蓝色房间》 MV惊喜发布开始。这首歌的创作灵感来自徐汉光大学第一次在他家外租房子的故事。他说:“当时,他在学校附近租了一栋房子,心血来潮和朋友们一起把房间漆成蓝色。但是随着时间的推移,我忘记了房间是蓝色的。直到一天下午,我才突然发现房间是蓝色的。那时,我觉得自己好像已经和这个房间融为一体,这个房间也成了我创作的起点。”

整张专辑都是由徐汉光单独编排、创作和制作的,这让他在写作和音乐创作上表现出了极其独特和细腻的个性。

老板兼导师陶特别给了徐汉光一个鼓励和鼓励:“真心对待喜欢你的音乐和你自己的音乐的人。”并承诺,如果徐汉光的粉丝数量突破10万,公司将帮助他举办一场演唱会来实现他的梦想,这样他在听到这个电话后会尽最大努力,不辜负所有人的期望!我希望粉丝们能够理解并更加关注他们的音乐作品。如果你没有看过徐汉光的《蓝色房间》,也没有听过徐汉光的《暧暧》,请不要错过。

youtube.com