斯嘉丽·约翰逊从业十几年 寡姐最喜欢的工作就是当妈

时间:2020-01-09 来源:www.utprssa.com

斯嘉丽约翰逊从业十几年 寡姐最喜欢的工作就是当妈1

Scarlett Johansson

Live Movie 《攻壳机动队》根据日本卡通电影改编,于4月7日在中国大陆上映后,五天内就赚了1.66亿元。此前,在纽约举行的新闻发布会上,Time.com记者与绝对女主角“寡妇姐姐”斯嘉丽约翰逊(Scarlett Johansson)谈论了她过去十年丰富的职业生涯,以及她对不断进步和自我追求的一些人生感悟。

斯嘉丽约翰逊从业十几年 寡姐最喜欢的工作就是当妈2

斯佳丽

寡妇妹妹在《攻壳》宣传期间告诉记者,是她的父母帮助她成为一个非常独立的人,让她从《迷失东京》年开始自由选择自己喜欢和同意的剧本。她不喜欢出演总是与“青少年选择奖”密切相关的电影。自从她年轻时开始职业生涯以来,她一直在扮演不同角色的过程中发现自己,即使在试镜失败的情况下也从未退缩。她的新电影《仓皇一夜》是喜剧电影的大胆尝试。

《迷失东京》在全球的流行是一部真正让斯佳丽进入大多数影迷眼中的电影。在电影的结尾,斯佳丽笔下的角色夏洛特和比尔默里笔下的鲍勃低声说出了这两个词到底是什么,我们可能永远也不会知道,而且导演和主要演员多年来也一直拒绝透露。当被问及两个角色如果有一天再见面会说什么时,斯佳丽认为他们的感情只存在于那个时候和那个场景,他们不会互相寻找,甚至在脸谱网上也不可能。

出演《浮莲》系列中的“黑寡妇”(在中国大陆昵称为“小妹妹”),以及科幻和动作片如吕克贝松的《超体》,斯佳丽在这类电影中非常受欢迎。她说《黑寡妇》的角色有着非常丰富的起源故事,但她只说观众会拭目以待,看它是否会制作出一部真正高质量的独立电影《黑寡妇》,不同于漫威之前的性感女超级英雄电影。

虽然她有过两次失败的婚姻,并成为了孩子的母亲,但人们对斯嘉丽约翰逊的谈论最多的还是美貌和性感,“玛丽莲梦露”这个名字也经常与斯嘉丽联系在一起。“在关于谁最适合扮演门罗的调查中,”斯佳丽总是名列榜首。

youtube.com