赛诺菲-安万特收购BMP太阳石 交易额达5.2亿元

时间:2020-01-09 来源:www.utprssa.com

投资界于3月4日报告称,欧洲证券交易所:纽约证券交易所(NYSE: SNY)已正式宣布完成收购BMP Sunstone集团公司(纳斯达克:BJGP)的最终协议。在2月24日举行的特别股东大会上,宝马太阳通股东通过了宝马太阳通与赛诺菲-安万特及其全资子公司星空传媒的合并协议。

根据合并协议,收购方将在合并生效前立即以现金支付BMP Sunstone股东所持股份,每股对价为10美元。这笔交易的总金额为5.206亿美元。E.j .麦凯公司和斯蒂芬斯公司是BMP sunburst的财务顾问,摩根士丹利是赛诺菲安万特的交易顾问。

BMP Sunstone在中国拥有许多著名的儿科和妇科医疗保健品牌。这笔交易将为赛诺菲-安万特集团在中药市场提供更多的发展机会,使该公司能够进入中药市场的两大细分市场:维生素和矿物质补充营养和感冒药市场。马开公司董事长李振先生表示:“我们非常高兴能够成功促成这笔交易。这笔交易将进一步巩固赛诺菲-安万特在中国医药市场的地位,并为宝马太阳通的股东创造巨大价值。这项交易代表了马基一直从事的核心业务:有选择地担任少数核心客户的财务顾问,代表他们促进关键的跨境收购交易,并为客户带来显著的协同效应。“

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com