苹果手机或三年一更 iPhone7或虚张声势

时间:2020-01-07 来源:www.utprssa.com

最近,《福布斯》的小编辑伊万斯宾塞(Ewan Spence)评论说,苹果7至多是虚张声势或推诿搪塞的结果,但在苹果内部,它的表现可能会以三年零一个班次的速度发展。

从当前各种各样的苹果手机7事件来看,苹果2016年的智能手机战略似乎越来越像是权宜之计,而不是真正的飞跃。凭借更强的芯片性能和连接性,许多人仍然会购买苹果7,但新设备无法满足已经等了12个月的用户的需求。因此,《福布斯》的小编辑伊万斯宾塞(Ewan Spence)最近评论说,苹果7至多是虚张声势或推诿搪塞的结果,但在苹果内部,它的表现可能会以三年零一个班次的速度发展。

如果你经常关注供应链泄密和谣言,不难发现如果一部苹果手机能结合以下功能,它真的是市场上最好的智能手机之一,包括柔性显示屏、明亮的有机发光二极管显示屏、前后玻璃体、带有3D触摸触觉反馈的几乎看不见的HOME键、四个立体声扬声器、使用Lightning作为耳机插孔等。许多安卓竞争对手今天无法做到这一点。

但是,这些功能将不会在2016年的苹果7中完全实现,而是会等到2017年9月10周年。

可以想象,今年9月上台的苹果老板蒂姆库克(Tim Cook)也会说,苹果7是“迄今为止我们拥有的最好的苹果手机”。的确,他的话没有错。苹果一直擅长以这种方式营销手机。它通常使用比竞争对手更好的技术来命名它为更好的智能手机。提出任何意见都是为了突出目前正在考虑的新的和更好的职能。

Forbes '主编认为,苹果7不太可能比苹果6s好得多,显然库克的团队已经准备好不提供“大变化”,真正开始了三年一班的节奏。他声称这是一个不合理的决定,毕竟大多数人平均每两年更换一次手机。新手机需要能够真正转移购买力,以满足网络流量和销售需求,防止用户转向另一个生态系统。

更重要的是,苹果公司的苹果手机销量已经连续两个季度下滑,而苹果手机的“S”模式很难掩盖购买力低下的事实。如果苹果将“下一步改变一切”?募苹傺映ひ荒辏仁勾罅坑没У壬先瓴拍艹缘叫碌摹捌还保馐翟诓环辖衲昃赫ち业囊贫幸档脑て凇?

英特尔的摩尔定律今天面临着严峻的形势,因为它不能满足每两年大幅提高性能和改进工艺技术的问题。苹果今天也在进行同样的斗争。苹果7可能能够满足苹果公司的内部销售预测和季度需求,但这很难被视为振兴该行业的“非凡雄心”。当然,其他制造商的表现还是一样的。

话说回来,在苹果7发布后的12个月里,仍然很难说它是否能刺激市场需求。然而,苹果公司选择改变其传统的工作方法,将精心开发新一代苹果手机产品的时间延长至三年。所以,苹果仍然是苹果,但是每年有太多的人期待革命性的新手机。总之,我们希望苹果7在发布时仍有自己的特色。

youtube.com