任达华发文晒照报平安,了解具体情况后,大度原谅行凶者

时间:2019-09-25 来源:www.utprssa.com

原始热点Hungqi 2019.7.22我想在7月20日上午10:17共享。任大华在中山参加活动时被一名男子刺伤。当时,任大华正在台上讲话,行凶者径直走到台上,走近时,他拿出武器朝目标刺去。幸运的是,任大华及时逃脱,双手不停地保护着自己的关键部位。此外,现场还有保安人员。最后,任大华腹部和双手被刺伤后,他继续前行。凶手已被控制。

0x251D

受伤后,任大华被紧急送往当地医院。手术一个多小时后,他脱离了危险。当晚10时许,任大华返回香港接受进一步治疗。行凶者也被中山市第三人民医院的精神科医生初步诊断为“妄想症”。

21日上午,任大华在妻子琪琪的陪同下进行了第二次手术。手术进行得很顺利。手术后,琪琪曝光了一张合家欢的照片,并写道:“我家会陪花沟加油。感谢您的关心和问候,“任大华二次手术后已从重症监护室转到普通病房,目前正在康复期。

今天(2019年7月22日)上午11点50分左右,任大华通过微博向你报告,他很安全。他曝光了这几天收到的礼物的照片,并写道:“平安,谢谢大家。”

尽管任大华的英国娱乐集团有限公司在事件发生后发表声明说,它对强烈谴责凶手的行为并将其追查到底感到震惊,但今天中午,英国高级官员霍文石国王对媒体说,任大华情况良好。鬼魂,虽然这次是任大华造成的。伤势严重,但在得知肇事者患有精神分裂症后,他没有追查的打算。

作为受害者,他甚至在被无辜伤害后选择原谅。他不得不佩服任大华的宽容和慷慨。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

7月20日上午10点17分左右,任大华在中山参加活动时被一名男子刺伤。当时,任大华在舞台上发言,肇事者直奔舞台。当他们走近时,他们拿出武器并猛烈撞击目标。然而,任大华避开了时间,并用双手保护自己的重要部位。现场有保安人员。在任大华的腹部和手部被刺伤后,肇事者受到控制。

受伤后,任大华很快被送往当地医院。经过一个多小时的手术后,他已脱离危险。当天晚上10点左右,任大华回到香港继续治疗。肇事者最初也被中山市第三人民医院精神科医生诊断为“偏执狂”。

21日上午,任大华与妻子齐齐进行了第二次手术。操作非常顺利。手术后,齐琦曝光了一张家庭照片,并写道:“我们的家人将陪伴Huage。来吧,谢谢你的关心和问候。”第二次手术后,任大华已从重症监护室转入普通病房,身体正在康复。

今天(2019年7月22日),大约上午11点50分,任大华通过微博向大家报告了和平。他拍了一张他最近收到的礼物的照片写道:“和平,谢谢大家。”

虽然事件发生后,任大华的附属皇帝娱乐集团有限公司发表声明说,它非常震惊,并表示会强烈谴责杀人犯的行为,并最终将追捕他们,但今天中午,皇帝的顶部霍文熙在接受媒体采访时说:任大华现在的精神非常好,虽然对任大华造成的损害非常严重,但在得知肇事者患有精神分裂症后,他们是不去追求它。

作为受害者,他甚至在被无辜伤害后选择原谅。他不得不佩服任大华的宽容和慷慨。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

乐虎国际注册账号